隱私權保護政策
咖啡伯(Cafeable)網站(以下簡稱本網站),非常尊重並保護您的隱私權,在此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
一、適用範圍
隱私權保護政策的內容,包括在您使用本網站服務時,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
二、個人資料的蒐集、處理及利用方式:
  1. 當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,包含但不限於購買產品、使用聯絡表單、聯絡客服、訂閱電子報等,我們將視業務或活動性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內,處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  2. 當您拜訪本網站時,伺服器會自行記錄相關活動,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進本網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不會對外公佈。
  3. 為提供精確的服務,我們會將收集的內容進行統計與分析,分析結果除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  4. 您可以自由選擇是否提供您的個人資料,若不提供,則可能會讓本網站的相關功能無法正常運作,或使本網站無法提供相關服務。
三、資料之保護:
  1. 本網站主機由美國前五大之一的BlueHost主機商提供,具有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施(SSL認證),加以保護本網站安全。
  2. 只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
四、個人資料分享政策:
本網站不向任何人公開、提供用戶的個人識別資料或與第三人分享您的個人資料或作其他用途,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
  • 取得您的書面同意。
  • 依法律規定或者為契約履行之需。
  • 配合司法單位、主管機關依職權或職務需要之調查或使用之需。
  • 當您違反中華民國法律或本網站相關服務條款等而需向第三方提供您的個人資料時。
  • 為提供您要求的產品或服務,於達成目的而需向第三方提供您個人資料之情形(包括但不限於寄送贈品、帳單、宅配等)。
  • 基於公共利益或為維護和改進本網站服務所需。
五、個人資料利用期間與地區:
您所提供的個人資料,利用地區為臺灣境內,利用期間為您要求停止使用,或本網站停止服務之日為止。
六、Cookie之使用:
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的瀏覽器上寫入cookie並讀取記錄瀏覽者的 IP 位址、瀏覽紀錄,若您不願意接受Cookie的寫入,請在瀏覽器裡調整相關設定,即可拒絕,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行。
七、當事人權利:
本網站根據「個人資料保護法」及相關法律,提供當事人針對其個人資料,行使以下所列的權利:
  • 請求查詢或閱覽
  • 製作複本
  • 補充或更正資料
  • 停止蒐集處理或利用
  • 刪除個人資訊檔案
除法令要求保留之用戶個人資料外,您亦得隨時要求刪除、停止處理及利用您的個人資料。若您有上列要求,請聯絡客服,我們將盡速為您處理;必要時,您同意自行支付資料處理所衍生的費用。
八、隱私權保護政策之修正:
本網站有權於任何時間基於需要而適時修改或變更本隱私權保護政策內容,並公布於本網站,建議您隨時注意相關修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意已完成之相關修改與變更,恕不個別另行通知。